No tenés cuenta? registrate

16 de AgostoFórmula Renault 2.0

Moggia es imparable

Martín Moggia (Litoral Group) ganó la carrera del domingo en la Fórmula Renault 2.0, donde venció en todas las fechas del año. Lidera de forma cómoda el campeonato.

La Fórmula Renault 2.0 adelantó en Alta Gracia su séptima fecha ya que el 29 y 30 de agosto, por razones de seguridad, no correrá junto al Súper TC 2000 en el Callejero de Santa Fe. Con 18 monopostos presentes, en la competencia inicial venció Marcelo Ciarrochi (Litoral Group).

Al ganador sabatino lo escoltaron Federico Cavagnero (JLS Motorsport) y Martín Moggia (Litoral Group), el líder del campeonato, que el domingo se impuso en la prueba complementaria. El podio lo completaron los propios Ciarrochi y Cavagnero.

"Pienso en ir carrera a carrera y no pensar en el campeonato", dijo un mesurado Moggia, que ganó al menos una carrera en todas las fechas disputadas.

La categoría escuela volverá a compartir fecha con el STC 2000 el 26 y 27 de septiembre en Toay, La Pampa.

Para comentar esta nota, debés estar logueado, puedes hacerlo desde la parte superior del sitio.