13 de AbrilLouisiana

Sobreviviente y ganador

James Hinchcliffe ganó una accidentada carrera en Louisiana, que tuvo solo 31 de los 105 minutos previstos de carrera plena.

James Hinchcliffe se impuso en una carrera donde el clima tuvo un papel preponderante (foto: Gustavo Rosso).

James Hinchcliffe ganó el Gran Premio inaugural de Louisiana de IndyCar, en una jornada complicada por la lluvia. Hinchcliffe, integrante del Sam Schmidt Motorsports, tomó la punta en la vuelta 33 y ya no la dejó.

Helio Castroneves (Penske) terminó segundo, mientras que James Jakes (Sam Schmidt Motorsports), Simona de Silvestro (Andretti Autosport) y Juan Pablo Montoya (Penske)  completaron los cinco primeros.

Hélio Castroneves encabeza el pelotón. El brasileño culminó segundo, en una buena faena (foto: Gustavo Rosso).

Montoya lideró durante 31 vueltas la carrera que incluyó seis períodos de banderas amarillas y sólo 31 minutos de carrera, de los 105 previstos. El colombiano lidera el torneo con 84 unidades, seguido de Castroneves (74) y Will Power (70).

La tercera fecha de la IndyCar se disputará el 19 de abril en el Gran Premio de Long Beach (California).

Simona de Silvestro y Juan Pablo Montoya comparten un agradable charla. El colombiano lidera el campeonato (foto: Gustavo Rosso).