27 de NoviembrePotrero de los Funes

Mallo, campeón de la Fórmula Renault 2.0

Manuel Mallo, nacido en Río Tercero (Córdoba), consiguió este jueves el campeonato de la Fórmula Renault 2.0 en Potrero de los Funes.

Por Bruno Tarulli

La “fábrica de talentos” del automovilismo argentino, la Fórmula Renault 2.0, tiene un nuevo campeón y es el cordobés Manuel Malló (Werner Basalto). La primera carrera en el Circuito de Potrero de los Funes se la quedó uno de los pilotos chilenos del campeonato, Felipe Schmauk.

A Malló le alcanzo con ser segundo en la primera batería de la última fecha, que fue ganada por el chileno del equipo Litoral Group, quien llegó a su tercer triunfo en la temporada 2014, para obtener el campeonato de la principal categoría de monopostos de Argentina, que este fin de semana tiene solamente 16 autos. Emiliano Marino, de Werner Competición, subió al último escalón del podio.

”Hace muy poco que estoy en el automovilismo y este logro es muy bueno para mí”, expresó el nuevo monarca.

El domingo (30) se correrá la última carrera del fin de semana y también del año.