23 de NoviembreFórmula 3 Brasil

Terminó el año con podio

A pesar de no haber ganado, Etman cerró el año con un podio. Quedó tercero en el campeonato.

Por Bruno Tarulli

El bahiense Bruno Etman, único argentino en la Fórmula 3 Brasil (ex Fórmula 3 Sudamericana), no terminó la temporada 2014 cómo él quería, pero logró un podio en la última carrera, celebrada hoy en Goiânia.

El del Hitech Racing quería despedirse con una victoria después de buscarla durante todo el año, pero por distintas circunstancias no la conseguía, y en la última fecha otra vez se le negó y en la primera competencia, corrida ayer, se ubicó cuarto en su categoría, la Clase A, y quinto en la general. El piloto del año, Pedro Piquet (Cesário F3), volvió a ganar.

Para la segunda carrera, Etman, que largaba desde la primera fila, llegó segundo (3° en la general) y por un punto perdió el subcampeonato, que se lo quedó el brasileño Lukas Moraes (Prop Car Racing), excluido en está competencia.

El hijo del tricampeón de Fórmula Uno cerró el año con llave de oro y volvió a imponerse en la capital del estado de Goiás.