19 de JulioBuenos Aires

Se lució Rey

Guillermo Rey (Litoral Group) hizo la pole para las dos carreras en el Oscar y Juan Gálvez y se quedó con la primera final de la Fórmula Renault 2.0.

Rey ganó en el Gálvez (foto de archivo).

Guillermo Rey (Litoral Group) debutó como poleman en la Fórmula Renault 2.0 haciendo el “1” para las dos carreras de la sexta fecha. Luego, en la primera final en Buenos Aires, logró su segundo triunfo en la categoría escuela donde ya ganó este año en Viedma.

“Me traía cortito Emiliano Marino (Werner Competición) quien encima venía con problemas en los frenos. Pero pude aguantar y ganar”, dijo el vencedor, que en el podio porteño lo escoltaron Marino y Agustín Lima Capitao (JLS Motorsport). A pesar de su retraso, Federico Cavagnero (JLS Motorsport) fue 15º entre 18 corredores y sigue liderando el torneo.

Mañana desde las 10.05 horas y también sobre 18 vueltas, Rey volverá a largar adelante en la segunda carrera.