14 de AbrilF3 Brasil

Dos podios para Etman

El argentino sigue sin bajarse del podio en la Fórmula 3 Brasil, que fue telonera del Stock Car en Santa Cruz do Sul.

Por primera vez, la renacida Fórmula 3 Brasil (ex Fórmula 3 Sudamericana) fue telonera del Stock Car, principal categoría de ese país, y el argentino Bruno Etman sigue siendo protagonista y se llevó dos podios de Santa Cruz do Sul, en Río Grande do Sul.

El nuevo piloto del equipo Hitech Racing arrancó el fin de semana siendo segundo en la primera carrera, que fue ganada por el hijo de Nelson Piquet, Pedro, que no para de ganar con el Dallara F309 del equipo Cesário F3.

En la segunda carrera, el ganador en la general iba a ser un piloto de la clase menor, la Light, y fue Vitor Baptista, también del Vitor Baptista. Etman llegó cuarto en la general pero subió al podio de su categoría, donde fue tercero. Pique volvió a ganar en la clase principal.

El bahiense se mantiene en el segundo lugar del campeonato con 42 puntos. El líder absoluto es Piquet. Su actividad en la categoría brasileña volverá entre el 2 y 4 del próximo mes en la capital, Brasilia.